大赢家足球比分简约版,联塑电线对比评测 安全用电 “家”倍安全

icon 2019-07-26 10:12:27
icon 0

摘要:现代人生活离不开电,电路连接是家装必不可少的环节。电路的正常运作不仅关系到日常生活的便利性,还和人身、财产安全密切相关。

  现代人生活离不开电,电路连接是家装必不可少的环节。大赢家足球比分简约版电路的正常运作不仅关系到日常生活的便利性,还和人身、财产安全密切相关。而电线作为电路改造中不可缺少的基础建材,虽小却责任重大,在选购时,对品牌、产品的质量也要更加细致。

  那么,装修房子时用什么电线?如何辨别电线质量的好坏?今天,我们看一下联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5的对比评测,学会简单的识别方法,让家居用电安全升级。

  一、外观包装展示

  外包装形象是品牌文化底蕴的另一种表达。联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5紧实牢固,产品表面由一层塑封膜包裹着,起到了防止灰尘进入的作用。电线外观细腻圆润有光泽,收尾齐整,标识清晰,突显联塑对产品细节要求严苛。

  在产品标签(合格证)上,详实地按照规范要求标注了产品名称、型号、规格、电压、长度、执行标准等信息,让客户可以更清晰地了解购买的产品;标签上清晰印有“CCC”认证标志大赢家足球比分简约版,符合国家标准生产(GB),联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5是国家强制安全认证产品,安全可靠,品质有保证。

  产品拥有独立的防窜二维码,打开手机扫描二维码,可清晰看到页面显示“恭喜您,该商品是正品”等信息,二维码溯源大赢家足球比分简约版,可有效防止假冒伪劣产品,购买使用也更放心。

 二、产品性能展现

  电线电缆的结构,总体上可分为导体、绝缘层、屏蔽、和护层四大部分。导体与绝缘层是构成线缆产品须具备的两个基本构件,导体是电线发挥传输电力或传递信息作用的主体构件,绝缘层起着电绝缘的作用。

 1、绝缘层

  从上图对比观察可见,联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5绝缘层厚薄均匀,圆润有光泽,绝缘体横截面孔隙均匀,有助于铜芯处于中心位置不偏心;而普通产品的色泽稍微暗淡,绝缘体孔隙边缘呈六边形,参差不齐。

  电线绝缘体材质不好,外层容易磨损、老化变形,积压时也容易变形,高压下易击穿外皮,存在一定的安全隐患。联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5绝缘材料为优质聚氯乙烯,抗老化,耐磨损,达到国际C级别阻燃要求PVC原料,使用更加安全。

  2、导体

  电线电缆产品中铜是主要使用的导体材料,本次评测的两款电线导体均为铜芯。

大赢家足球比分简约版  用卡尺进行线径对比测试,联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5显示的线径数据为0.410mm,普通产品显示为0.396mm,两款产品均符合国标,但联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5线径更大。一般情况下,电线电缆导体的横截面大小与其允许通过的额定电流大小成正比,导体横截面积越大,其上所允许通过的额定电流值就越大。

  从铜芯色泽上看,颜色金黄有光泽,无黑斑黑点大赢家足球比分简约版,二者并无明显差别。大赢家足球比分简约版再对比二者之间股芯的紧密程度,联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5导体结构更为紧密,股芯缠绕紧实,比市场上的普通电线略胜一筹。

  三、性能测试

  1、重量

  联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5,铜芯达到国标,2.5平方100米单卷在3.365kg左右,有时甚至超过这个重量,足米足量。大赢家足球比分简约版同比测试的市场上普通产品,同样标榜100米的2.5平方电线,重量在3.29kg左右,有些品牌甚至更少。

 2、阻燃性

  用酒精灯点燃电线外层塑料,联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5燃烧时,具有阻燃效果,离火3秒后即熄灭。市面上其它普通电线在燃烧时,不带阻燃的离开明火后继续燃烧。

  测评总结:

  从产品的线径大小,紧密程度,重量,阻燃性等方面比较,联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5都要比市场上的普通电线更胜一筹。联塑聚氯乙烯绝缘软电缆BVR2.5使用特殊二次退火工艺,软化线材使导体结构更为紧密,保障绝缘不偏心厚度均匀。铜芯为高精度无氧铜,含铜量高达99.95%~99.99%。结构紧致拥有更紧密绞合率,单位面积内含铜量更高,导体电气性能也更加优异。

  随着人们生活水平的提升,消费者对于家装电线的安全性和环保性能的要求越来越高。顺应市场需求和方向,联塑电线也推出了低烟无卤环保电线,得到迅速而广泛的推广。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您