快乐投五分彩,联塑同层排水系统,新技术助力提升居住品质

icon 2019-07-30 11:27:56
icon 0

摘要:快乐投五分彩随着人们的环保意识不断增强,在国家政策的导向之下全装修住宅快速发展,对住宅装修的材料选择、质量规范提出更高的要求。

  随着人们的环保意识不断增强,在国家政策的导向之下全装修住宅快速发展,对住宅装修的材料选择、质量规范提出更高的要求。其中,作为家装环节必不可少的排水系统建设,也在技术上也取得了新的突破,由传统的排水系统发展到同层排水系统,为人类居住生活提供了更完美的解决方案。

  一、什么是同层排水系统

快乐投五分彩  同层,简单的说就是指同一层或本层。而同层排水系统是卫生间内卫生器具排水管(排污横管和水支管)均不穿越楼板进入他户,一家一户独立运行,并在同楼层内集中连接到主排水立管上。快乐投五分彩由于结构上的差异性,住户一旦发生污水堵塞等问题也只需在本层内即可解决,无需干扰下层用户。

  二、同层排水系统与传统排水系统有什么区别?

  01、除噪音无异味

  传统排水管,水流流过管道的撞击声音很大,产生的噪音会干扰到上下层。同层排水系统可暗敷于假墙或降板内,被回填垫层覆盖后有极好的隔音效果和隔绝气味作用,避免干扰邻里,住户亦免受了污水流经时产生的噪音和异味困扰 。

  02、维修无须跨层

  传统排水横管是暴露在空间里的,须穿过楼板占用下层空间。现在的同层排水系统都是一家一户孤立运行的,不用穿透楼板进入其他用户楼层。快乐投五分彩一旦发生堵塞,物业维修人员只需在本层内即可解决堵塞等问题,不干扰上下层住户,住户间界线分明清晰。

 03、洁具布局灵活

  传统排水系统在安装卫生间器具时,都要事先预留排水管道孔,对于后期改造和新增器具会很麻烦。快乐投五分彩而同层排水系统即便没有卫生器具的排水管道预留孔,亦可满足卫生洁具个性化的要求,让用户可自由布置,实现卫生间格局多样化,提高了房屋的品味。

  04、杜绝堵塞渗漏

  传统排水系统最大的弊端是每个卫生器具都要有一个p管或S管用来存水封水,却也是最容易发生堵塞的位置,而同层排水就不需要旧式P弯与旧式S弯存水封水管,不易造成堵塞;并且只要对卫生间地坪进行整体防水处理,即可避免渗漏,也可防止由于污水渗透产生疾病传播。

  05、避免火势蔓延

  传统排水系统须穿透楼板与上下层连接,而同层排水管无须穿透楼板,在发生火灾时,火势也不会沿排水管道与地漏等支管向楼上蔓延。

  三、同层排水系统产品解决方案

快乐投五分彩  作为亚洲大型管道管材企业,中国联塑在同层排水系统技术领域实力满满,形成了适用各种类型的同层排水模式,有效提高了排水系统的卫生安全条件,解决了卫生间排水对环境卫生的影响,助力提升了住宅建筑品质。

  快乐投五分彩,联塑同层排水系统既有适用于降板式同层排水的PVC-U材质管道,也适用于墙排式同层排水的PE材质管道,或者两种模式混用,可满足各类型同层排水模式。

 联塑PE同层排水管道

  联塑PE同层排水系统可以用在墙排式同层排水和降板式同层排水中,具有耐腐蚀性,熔接接头不泄露,对地下运动和端载荷的抵抗性好,使用寿命长,安装便捷,可回收利用等优点。

  联塑PE同层排水系统在建筑室内排水领域是个崭新的技术,具有使用安全、安装便利、维修简单、装修改造等优越性,有效提高了排水系统的卫生安全条件,解决了卫生间排水对环境卫生的影响,提升了住宅建筑品质,很好地满足了酒店、宾馆、中高档住宅等现代化建筑对环境、卫生、噪音等方面的高要求。

 联塑PVC-U同层排水管道

  早期的降板式同层排水,沉箱里面没有二次排水措施,最容易出现沉箱积水且难以解决,一是因为返修困难,二是积水原因多,不容易查找。沉箱积水造成卫生间异味,沉箱形成臭水池也成为了病菌的滋生地。

  联塑PVC-U同层排水系统多应用于降板式同层排水,而面对降板式同层排水沉箱积水难题,联塑专门开发了4款专利产品:积水排水节、积水排水接头、排积水预埋接头、同层消音速流系列,彻底解决沉箱积水问题。

  了解同层排水系统,解决排污故障。匠心制造,源自于对管道品质的精益求精,快乐投五分彩,联塑同层排水系统助力居者打造更完美的排水系统,告别噪音与异味等诸多不便,居家生活更舒适健康。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您